Обращали ли вы когда-нибудь внимание, какого цвета чаще всего посуда в кафе и ресторанах? Да, обычно именно белого. Это объясняется тем, что это универсальный цвет, который подойдет к любому интерьеру и к большинству сервировок, его легко комбинировать с другими цветами и узорами. Ну и самое главное — блюдо на белом фоне выглядит более ярко и нарядно, заметны все его детали, на которые хочет обратить внимание шеф-повар. Зная все преимущества белой посуды, мы решили создать серию GOLDEN GLAZE, которая одновременно взяла бы на себя все вышеперечисленные функции и имела что-то необычное. Так, в качестве светлого фона мы выбрали не ослепительно белый цвет, а более мягкий молочный оттенок и добавили кайму и легкие брызги по внутренней части золотой глазурью. В результате получили не просто универсальную и нарядную тарелку, но и такую, которая точно привлечет внимание и добавит настроения и вам, и вашим гостям.